设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

东风股份属于什么概念?东风股份市值是多少(2022/11/24)

2022-11-24 12:31 南方财富网

  截止12时30分,东风股份报4.510元,跌0.88%,总市值83.12亿元。

  东风股份的概念有:口服液体药用聚酯瓶概念。

  2021年公司营业总收入38.05亿,净利润为7.77亿元。

  2020年7月22日互动平台回复:公司控股子公司贵州千叶药品包装有限公司所生产的药用塑料瓶包括口服液体药用聚酯瓶、口服固体药用聚酯瓶、外用液体高密度聚乙烯瓶、口服固体药用高密度聚乙烯瓶、口服固体药用聚丙烯瓶、口服液体药用聚丙烯瓶等,其产品符合直接接触药品包装材料质量(YBB)标准,能够应用于疫苗包装。千叶药包亦具备根据客户需求、定制应用于疫苗包装的药用瓶相应的生产能力。

  南方财富网发布此信息的目的在于传播更多信息,与本站立场无关。不保证该信息(包括但不限于文字、视频、音频、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关信息并未经过本网站证实,不对您构成任何投资建议,据此操作,风险自担。