设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

上海梅林属于什么概念?上海梅林市值是多少?(11月24日)

2022-11-24 12:27 南方财富网

  11月24日上海梅林午间收盘消息,7日内股价下跌1.21%,今年来涨幅下跌-11.86%,最新报7.400元,跌0.27%,市值为69.39亿元。

  上海梅林的概念有:橙汁汽水概念。

  2021年上海梅林公司营业总收入236.17亿,净利润为2.35亿元。

  上海迪士尼的参观人数首年将达到1700万人次,2017年以后,常态化接待旅客能力将在2000万人次左右。巨大的客流量带来的是巨大的消费,将直接拉动旅游收入。公司是一家主营罐头食品和畜禽屠宰等的食品公司,主要产品有肉类、蔬菜类、水产类、水果类、禽类、番茄沙司。2016年3月公司在互动表示,公司子公司与迪士尼的食品类供应商正洽谈产品供应事宜。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。