设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

四维图新是不是IVI芯片概念股?四维图新市值是多少(11月24日)

2022-11-24 12:07 南方财富网

  11月24日讯息,四维图新3日内股价下跌3.42%,市值为279.49亿元,涨0.26%,最新报11.730元。

  四维图新是IVI芯片概念股。

  2021年报显示,四维图新实现净利润1.22亿元,同比增长139.45%。

  公司是一家专注于导航电子地图的研发、生产、销售和服务的企业.其主要产品包括车载导航产品、消费电子产品以及相关的技术服务.公司是国内首家获得导航电子地图制作资质的企业,在国内率先从事导航电子地图商业化开发,在中国市场投放了第一款符合国际汽车工业质量标准的导航电子地图产品.公司拥有世界先进的导航电子地图制作技术,建成了覆盖全国的导航电子地图数据库,以及全国最大规模的导航电子地图生产和更新网络体系。

  南方财富网所有资讯内容不构成投资建议,股市有风险,投资需谨慎。