设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

红外热成像机芯概念股有睿创微纳吗?睿创微纳市值是多少(11月24日)

2022-11-24 12:05 南方财富网

  11月24日睿创微纳午间收盘消息,7日内股价下跌2.91%,今年来涨幅下跌-76.43%,最新报43.050元,跌0.53%,市值为192.01亿元。

  红外热成像机芯概念股里有睿创微纳。

  2021年睿创微纳公司营业总收入17.8亿,同比增长14.02%,近五年复合增长为83.88%;净利润为4.08亿,近五年复合增长为63.62%。

  公司推出全系列基于自主ASIC芯片和自主12微米晶圆级封装红外芯片的微型热成像监控与测温模组,聚焦机器学习和基于云的人工智能技术,随着5G技术的普及,将广泛应用于人工智能物联网、自动驾驶、智慧城市、智慧家居、家庭安防监控、智慧诊疗等领域。

  本文选取数据仅作为参考,并不能全面、准确地反映任何一家企业的未来,并不构成投资建议,据此操作,风险自担。