设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

今天美股开盘吗?2022年11月24日股市行情走势最新消息一览

2022-11-24 08:44 默默谈经

  北京时间11月24日晚间,美股休市不开盘。

  北京时间24日凌晨,美股周三收高。美联储纪要显示多数官员认为“不久后”可望放慢升息步伐,联储经济学家认为明年美国衰退的可能性高达50%。美上周初请失业救济数据与10月耐用品订单指数均超出预期,11月消费者信心指数降至56.8。

  道指涨95.96点,涨幅为0.28%,报34194.06点;纳指涨110.91点,涨幅为0.99%,报11285.32点;标普500指数涨23.68点,涨幅为0.59%,报4027.26点。

  周三经济数据面,美国劳工部报告称,截至11月19日当周美国首次申请失业救济人数增加24万,高于此前经济数据预期的22.5万,并创8月份第二周以来的最高值。

  持续领取失业救济人数同样有所增加,达到155.1万,创3月份第一周以来的最高值。

  此外,10月份的耐用品订单增加1%,高于市场预计的0.5%。

  机构称,美国上周初请失业金人数增幅超过预期,但这可能并不意味着就业市场状况出现实质性转变。目前就业市场依然紧张。

  花旗集团的Isfar Munir称,鉴于劳动力市场的动荡,雇主可能不愿裁员,因为雇主仍关注员工的留任问题。总体而言,未来几周的不确定性将很大,因为与假日相关的典型季节性模式与依然异常紧张的劳动力市场相冲突。

  他称,科技行业的裁员人数有所增加,比如推特(53.7, 0.00, 0.00%)、亚马逊(94.13, 0.93, 1.00%)和Meta等。然而,预计这不会对劳动力市场和整体经济造成重大拖累。