设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

大豆期货手续费多少钱一手?大豆期货的交易规则

2022-10-24 09:44 财经吾悟

  大豆期货手续费是开平仓双边收取两元。假如交易一手黄豆一号期货手续费:开仓两元,平仓两元。(无论日内平仓还是非日内平仓,均为两元),也就是说交易一手黄豆一号期货手续费开平仓一共4元。

  这是交易所固定的标准,期货公司会在这个基础上增加部分费用,这部分可以和期货经理协商好手续费,这样就可以降低交易成本。

  大豆期货的交易规则:

  1、双向交易与套期保值机制:双向交易,即交易者既可以买入期货合约作为交易的开始(称为买入建仓),也可以作为交易的开始卖出期货合约(称为卖出建仓),俗称“买空卖空”。

  2、保证金交易:大豆期货合约的保证金比例为合约价值的5%。交易保证金实行分级管理,随着期货合约交割期的临近和持仓量的增加交易所将逐步提高交易保证金。

  3、限仓交易:限仓是指交易所要求会员或客户可以持有的,按单边计算的某一合约投机头寸的最大数额。具有实际控制关系的客户和非期货公司会员的持仓合并计算。