设为首页加入收藏

微信关注
官方微信号:南方财富网
加关注获取每日精选资讯
搜公众号“南方财富网”即可,欢迎加入!
广告服务会员登录网站地图

五谷渔粉是哪个公司的?五谷渔粉企业介绍

2022-11-23 14:09 百度百科

  长沙市五味草堂餐饮管理有限公司成立于2012年,其创办人程志斌先生在餐饮行业从事二十多年,几乎经历了餐饮行业所有的业态类型。经过多年的餐饮管理经验的积累,2012年公司正式将多年潜心研发的成果——“五谷渔粉”快餐品牌推向市场。

  了满足品牌迅速发展的需要,公司开始向企业化管理转型,以湖北武汉为总部,先后在湖南、广东、河南区域设立分公司。公司凭借在餐饮业的多年的沉淀,正发展成为一家集品牌管理、美食研发、原料供应、餐饮连锁、特许经营于一体的餐饮连锁管理机构。

  五谷渔粉始终坚持以五谷杂粮粉,搭配鲜香活鱼和精熬慢炖的高汤,再加入湖南特有的辣椒,酸菜,以自家秘制的古法新料,变幻出十余种口味的五谷渔粉,打造出中国传统的鱼米味道。

  五谷渔粉是长沙市五味草堂餐饮管理有限公司旗下餐饮连锁品牌,主要产品为杂粮米粉:金典酸菜渔粉、招牌渔粉、原味渔粉、酸辣渔粉、麻辣渔粉、豆豉鲮鱼粉、鱼头渔粉、茄汁渔粉、金汤渔粉、鲜香玉米粉、肉沫粉、红烧鸡块粉、番茄肉丸粉、香辣肥肠粉、麻辣牛肉粉、番茄鱼丸粉等。

   南方财富网微信号:南方财富网